Акриловое фактурное покрытие

СВОЙСТВА: «Силуэт» предоставляет неограниченный простор для фантазий. Рисунок (фактура) покрытия зависит только от способа нанесения и инструмента. Это может быть шпатель, валик, кисть или даже… руки. Для создания нетолстого слоя с рисунком типа «рябь на воде» используют валик. Для более толстого слоя материал накладывают шпателем, а затем придают ему желаемую форму другими приспособлениями в зависимости от выбранного рисунка. Максимальная высота рельефа в одном слое достигает 3 мм. Кстати, в отличие от толстослойных грубых покрытий, фактура «Силуэта» гладкая, на ней нет шершавых выступов, способных травмировать людей, поэтому его применяют, например, в коридорах, проходных или других местах, где целый день толпится народ.

Читать далее »

Особенности монтажа стеклоблоков

Стеклоблоки позволяют воплотить интересные дизайнерские решения в интерьере, но их укладка требует большой аккуратности и соблюдения технологии. По своей сути она похожа на кирпичную кладку, но стеклоблоки нуждаются в более бережном обращении.

Читать далее »

Наливной пол своими руками

В данный момент существует такое модное направление в строительстве и ремонте жилья, как наливной пол. Иногда говорят по-другому,- «жидкий линолеум». В чем же его особенность, и что это вообще такое? Это покрытие полимерного или минерального типа, которое наносят методом полива, а затем выравнивают до идеального состояния при помощи специальных техник и инструментов. Внешний вид его похож на простой линолеум, но по ощущениям прикосновения он больше схож с плиткой. Такой вид напольного покрытия очень удобен, так как не имеет ни зазоров, ни стыков, ни швов.

Читать далее »

Монтаж потолков ГКЛ

Специалисты компании «Название» производят отделку и монтаж потолков любой сложности. Эта работа выполняется как в комплексе с отделкой всей квартиры, так и отдельно.

Читать далее »

Инновационная технология — 3D полы

С недавних пор технология монтажа напольного покрытия подверглась революционным изменениям. Тогда как ранее кроме бетонного, кафельного, плиточного и покрытия деревянными досками население практически ничего не знало, то в настоящее время возможности ремонта кардинально расширились.

Читать далее »

Очарование стиля кантри

Камин в деревянном обрамлении, открытые некрашеные балки потолка подчеркивают атмосферу деревенского дома.

Читать далее »

Яндекс.Метрика
↓