Демонтаж вытяжных шкафов

Большинство вытяжных шкафов используют схему, отличную от той, которая регулирует диапазон. Они, как правило, находятся на 120-вольтовом выключателе. Включите вентилятор и свет из диапазона вытяжки, и другой человек выключит цепи, а затем включит, пока не найдете ту, которая управляет вентилятором и другими компонентами капота. После этого выключите автоматический выключатель.


Шаг 2 — Очистить некоторое пространство

Если это возможно, переместите электрический диапазон. Газовые диапазоны могут быть слишком тяжелыми, но если у вас есть электрический диапазон, вы, скорее всего, немного соскользнете с него, чтобы обеспечить простоту работы. В любом случае, посмотрите на кабели и найдите любые гибкие газопроводы. Они никогда не должны быть перемещены или отключены, за исключением лицензированного специалиста.

Шаг 3 — Осмотрите вытяжку и снимите оборудование

Если над капотом установлен шкаф, взгляните на него, чтобы посмотреть, как он установлен. Это должно предоставить некоторую информацию о том, как она защищена, подключена и питается. Удалите все лампочки, крышки и фильтры, поскольку некоторые из крепежных элементов, удерживающих капюшон, находятся за ними.

Шаг 4 — Найдите и определите проводку

Как только все крышки будут удалены, вы должны теперь получить доступ к проводке капота. Обозначьте каждый провод, используя число или цвет, написанный на маской ленте.

Шаг 5 — Отсоедините проводку

Отвинтите винные разъемы или другое оборудование для подключения и отключите все провода, которые используют обжатые разъемы как можно ближе к разъему, чтобы оставить наибольшее количество провода.

Шаг 6 — Снимите соединитель кабелепровода или разъем кабеля

Снимите контргайку с фитинга, который закрепляет кабель или трубопровод на месте в отсеке электропроводки. Если вы не можете удалить этот фитинг сейчас, вы можете быть в состоянии позже, когда капот не будет закреплен.

Шаг 7 — Снять крепежные детали

Попросите другого человека поддержать капот, пока вы снимаете все крепежные элементы, сохраняя два на противоположных концах капота. Ослабьте эти два винта так, чтобы они все еще держали капюшон, но его можно легко снять.

Шаг 8 — Поддержка капюшона

Когда ваш помощник все еще поддерживает капот, удалите последние два винта и вытяните капюшон. Скорее всего, он будет очень легким, но также очень насыщенным, поэтому постарайтесь, чтобы область была отложена, чтобы поместить капюшон после его отсоединения.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика

This site is protected by wp-copyrightpro.com

↓