Производство лестниц на консолях

Лестницы на консолях встречаются достаточно часто. Их конструкция очень проста, и она часто применяется в разных домах. Конструкция базируется на 2-х плоскостях. Одна плоскость – это ступени, а вторая боковая стенка. Соответственно, перед клиентами вздымается простая конструкция, определяемая закрытой нижней частью лестницы.


Отличительные черты конструкции базируются на угле между 2-мя плоскостями. Этот угол помогает увеличить максимальную нагрузку, что очень важно при применении недорогих материалов или при большом потоке людей. Такое решение уже давно используется и до нынешнего дня считается уникальным, поскольку перенос нагрузки позволяет оформить конструкцию. В качестве примера можно привести образовательные учреждения, где нагрузка на лестницу всегда очень большая и, соответственно, не каждый вид лестницы там можно поставить. Как раз консольные лестницы -это превосходное решение. Они надёжны.

Лестницы на консолях любому помещению придают изюминку и законченный вид. Не нужно думать о создании отдельных перегородок, так как основа выступает в виде отдельной стены. Отсюда вывод – консольные лестницы самое экономичное решение касательно площади в доме.

Лестницы на консолях давным-давно поселился во многих домах. Но время идёт и всё постепенно меняется. В настоящее время лестницы на консолях выглядят не, так как, скажем лет 10 назад. С каждым годом выбор материалов для лестниц оригинален.

Выбор материалов

В чём же состоит выбор материалов. Лишь в древесине. Другие материалы применяются достаточно редко. Зато дерево способно преобразить весь интерьер дома.

Дерево – это природный и экологически чистый материал, применяется людьми с незапамятных времён.

Ограничение выбора материалов для производства лестниц становится серьёзной проблемой. Это касается стиля интерьера. Например, применение древесины в hi-tech интерьере неуместно, так что приходится выбирать наиболее сложный вариант. Тем более, что дерево не может полностью передать все краски окружающего пространства. И дизайнеры предлагают покрывать лестницу на консолях лакокрасочными материалами, однако, насколько это оправдано. Из-за природной красоты древесины лестницу хочется оставить в первозданном виде, но это не всегда можно сделать.

Какой выход из этой ситуации? Это применение декоративных элементов дополнительного характера. Поскольку лестница на консолях предусматривает использование стены. На ней можно разместить некоторые декоративные элементы, которые будут притягивать взоры окружающих и, тем самым, отвлекать внимание от лестницы.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика

This site is protected by wp-copyrightpro.com

↓