Шторы и оконные занавеси

Функциональной и в тоже время декоративной деталью интерьера считаются шторы или оконные занавеси. Этот вид защиты оконных (дверных) проемов и зонирования помещений использовался человеком с незапамятных времен, но свой статус декоративности он приобрел лишь в XVIII веке, в эпоху Просвещения и расцвета европейской культуры.

С тех пор оригинальность и эксклюзивность дизайна занавесок — самая важная их характеристика, которая способствует созданию неповторимых интерьерных решений.


И соответствовать подобным качествам может лишь портьера или гардина, изготовленная на заказ по индивидуально разработанному дизайну.

Подчеркнуть, дополнить общий стиль интерьера особенной изюминкой и создать атмосферу защищенного комфорта – вот те цели, которые сегодня выполняют шторы в помещениях. Наша компания «НАЗВАНИЕ» предлагает классический вариант функционально-декоративных изделий – раздвижные портьеры, которые могут быть изготовлены в соответствии с пожеланиями и требуемым стилем.

Однако у гардин есть и дополнительные задачи: они должны гармонично объединять между собой все существующие в помещении предметы мебели, декора и при этом не привлекать к себе слишком пристального внимания. Именно поэтому выбор портьер должен быть самым тщательным. А решить обе задачи одновременно поможет комплект покрывало и шторы, элементы которого выполнены в едином стиле.

Наше предложение будет идеальным решениям при организации интерьера спальни и гостиной в классическом, романтическом, античном стиле и стиле модерн. Для менее роскошных и претенциозных направлений дизайна лучше сочетать неброские воздушные и полупрозрачные складки тюля с однотипными гардинами. Наша компания «НАЗВАНИЕ» оптовым покупателям может предложить эксклюзивного дизайна тюль и шторы оптом по доступной цене.

Ныне существует убежденность в том, что внешний вид, материал, степень декоративности и разновидность гардин определяет стиль интерьера комнаты. Однако это убеждение лишь отчасти отражает действительность, поскольку решение вопроса о приобретении штор (их качество, цвет и стиль) во многом зависит от назначения комнаты, ее размеров и габаритов окна.

Основные правила выбора

Маленькое и темное (не солнечная сторона) помещение требует светлых и полупрозрачных легких гардин.

Темные оттенки, большие узоры или рисунки, тяжелая (плотная) ткань будет зрительно уменьшать пространство, а драпировка окна слишком бросаться в глаза. Если же речь идет о спальне, то лучше выбрать комплект покрывало и шторы в белых тонах с неброским декорирующим рисунком: Bogema white, lilaza white, Nimfa white;

Средних размеров помещение с большими окнами позволяет отдать предпочтение более темным оттенкам и более смелому декору. Хотя в случае если окно небольшое и в комнату попадает мало света, то от слишком броского декорирования портьер стоит отказаться. Лучше выбрать: Camеlia white, Versal white, Ralisodia. А еще лучше подобрать сразу в комплекте тюль и шторы, оптовая продажа таких наборов также существует;

Большие гостиные, спальни и столовые могут позволить реализовать самые смелые идеи. В таких помещениях роскошно будут смотреться темные оттенки (Amliir, Лаура синий или зеленый, Natali white) и богатые узоры, которые идеально подчеркнут самые роскошные стили интерьера: классика, барокко, ампир и другие.

А, приобретая тюль, комплекты и шторы оптом от производителя, Вы получаете не только высококачественную недорогую продукцию, но и эксклюзивный дизайн.

Готовая продукция компании «НАЗВАНИЕ» универсальна. Мы предлагаем традиционную разновидность портьер, которая будут уместна в любом интерьере. Разрабатывая дизайн гардин, мы осуществляем и пошив тюля, покрывал, скатертей в том же стиле. Это облегчает поиски.

Готовые изделия имеют фиксированную стандартную величину: ширина одной (в комплекте 2 единицы) половины портьеры составляет 150см, длина – 270см. Дизайнерские комплекты и шторы оптом от производителя могут изготавливаться как различных размеров, так и с необходимым декором.

При производстве гардин используется тонкий габардин (шелковая разновидность), обеспечивающий дополнительный декоративный эффект.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
↓