Какой натяжной потолок выбрать

В последнее время все большую набирают популярность натяжные потолки. И это неудивительно. Широкий выбор материалов, цветовой гаммы, полотна с фотопечатью и даже многоуровневые потолки утолят любую, даже самую бурную, фантазию.

Читать далее »

Обеденные столы: выбираем правильно

Выбирая стол на кухню, мы думаем о совместных семейных ужинах. О долгих задушевных беседах за непременно большим столом, где в одно время собирается вся семья. Но сейчас время больших скоростей, все едят на бегу, не успевают перекинуться и парой слов. Учеба и работа отнимают все силы. И постепенно уходят в прошлое громоздкие столы и долгие беседы. Дубовый стол размером с половину комнаты больше не в тренде — сегодня достаточно купить кухню недорого. Трапезы в гостиной уходят в прошлое, и столу, конечно же, место на кухне.

Читать далее »

Подготовка стен к нанесению обоев

Если намечается нанесение обоев, необходимо помнить о подготовительных работах. Не стоит преуменьшать значимость этих работ. Ведь от качества их выполнения будет зависеть дальнейшая судьба обоев на стене. Это несложная работа, и с ней сможет справиться любой желающий. Виды работ при подготовке будут зависеть от качества стен.

Читать далее »

Штукатурим стены своими руками

Оштукатуривание стен — довольно дорогостоящая работа, если использовать труд наемных мастеров. Из этой статьи можно узнать, как сэкономить на найме профессиональных отделочников и выполнить штукатурку стен своими руками.

Читать далее »

Как правильно уложить паркет

Паркет во все времена пользовался популярностью. Его конкурентами являются ламинат или ПВХ настилы. У паркета есть ряд преимуществ — это экологичность, долговечность и превосходный внешний вид.

Читать далее »

Наливной пол: особенности, монтаж

Наливной пол – это покрытие, которое выравнивает поверхность и не имеет швов. Толщина такого покрытия может быть до 6 мм.

Минеральные наливные полы используются только для выравнивания. После этого наносят верхнее покрытие: плитку, паркет или линолеум. Данные полы имеют в составе цемент. Существует три вида смеси: базовая, средняя и финишная. Наносятся соответственно названию. Первая полностью выравнивает полы, если неровности очень большие.

Читать далее »

↓